Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thüringer Bratwurst auf Äpfeln

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Äpfel
  • 60 g Zucker
  • 100 g Rosinen
  • Zitronenschale (Stückchen)
  • 1 Tas. Weißwein
  • 500 g Bratwurst
  • Bratfett

Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten oder Scheiben schneiden, mit Zucker, Rosinen und Zitronenschale in Weißwein und wenig Wasser garen. Bratwurst kräftig anbraten, auf die Äpfel geben und kurz durchziehen lassen. Dazu Kartoffelklöße reichen.

Stichworte: Apfel, Thüringen, Wurst
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum