Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Three Bean Salad

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Three Bean Salad
Categories: Salat, Bohne
     Yield: 4 Personen
 
      1 cn Weiße Bohnen, möglichst 
           -Cannellini-Bohnen
      1 cn Kidney-Bohnen
      1 cn Kichererbsen
      1    Frühlingszwiebeln oder 
           -(evtl. mehr)
      1    Rote Zwiebel
      1    Knoblauchzehe (nach 
           -Belieben)
    1/2 bn Glatte Petersilie
           Pfeffer & Salz
      2 tb Rotweinessig
      4 tb Olivenöl
 
 Bohnen und Kichererbsen in ein Sieb geben, gründlich
abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebel oder
geschälte rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch
ebenso. Die Petersilie von den Stängeln abzupfen und fein hacken.
In einer großen Schüssel alles miteinander vermischen,
salzen und pfeffern, erst den Essig, dann das Öl unterrühren
und den Salat etwa ½ Stunde durchziehen lassen.
 Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten und Zeit zum Ziehen  Tipp:  Zutaten
miteinander vermischen  Three Bean Salad ist in den USA eine beliebte
Beilage beim Grillen.
Statt Kichererbsen können auch in kleine Stücke geschnittene
gekochte grüne Bohnen verwendet werden. Oft wird eine fein
gehackte Chilischote zugesetzt. Darauf sollte man in diesem Fall
verzichten, weil der Salat ein milder Gegenpart zum scharfen Chili con
carne sein soll.
:Stichworte     : Bohne, P4, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum