Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thon-Toast

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Thon-Toast
Kategorien: Brot, Fisch, Thunfisch, Toast
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8   Scheib. Modelbrot, getoastet
      1     Essl. Öl
      1           Zwiebel, gehackt
      1           Knoblauchzehe, gepresst
      4           Tomaten, geschält, grob 
                  -- gehackt
                  einige entsteinte schwarze 
                  -- Oliven, gescheibelt
      1   Dose/n  Thon (ca. 250 g)
    150    Gramm  Käse, z. B. Mozzarella
                  Pfeffer
                  Paprika
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel im heißen Öl andämpfen, Knoblauch und kurz darauf die Tomaten
beifügen und zu einem dicklichen Mus einkochen lassen. Die Oliven
druntermischen. Den abgetropften und mit einer Gabel zerpflückten Thon
beigeben.
Das Ganze auf die leicht getoasteten Brotscheiben verteilen und mit
Käsescheiben belegen. Im heißen Ofen überbacken, bis der Käse zerlaufen
ist. Mit Pfeffer und Paprika würzen.
 Backen: ca. 10 Minuten im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen, Blech über
der Mitte einschieben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum