Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thon-Toast

Zutaten

  • 8 Scheib. Modelbrot, getoastet
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 Tomaten, geschält, grob gehackt
  • einige entsteinte schwarze Oliven, gescheibelt
  • 1 Dos. Thon (ca. 250 g)
  • 150 g Käse, z. B. Mozzarella
  • Pfeffer
  • Paprika

Zwiebel im heißen Öl andämpfen, Knoblauch und kurz darauf die Tomaten beifügen und zu einem dicklichen Mus einkochen lassen. Die Oliven druntermischen. Den abgetropften und mit einer Gabel zerpflückten Thon beigeben.

Das Ganze auf die leicht getoasteten Brotscheiben verteilen und mit Käsescheiben belegen. Im heißen Ofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Pfeffer und Paprika würzen.

Backen: ca. 10 Minuten im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen, Blech über der Mitte einschieben.

Stichworte: Brot, Fisch, Thunfisch, Toast
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum