Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thon-Rettich-Salat

Zutaten

  • 1 Dos. Thon (ca. 300 g)
  • 3 EL Rettichsprossen
  • 1 Zwiebel, gehackt

Sauce

  • 1 TL Senf
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Streuwürze
  • 4 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • Rettichsprossen zum Garnieren
  • 1 Zwiebel, in Ringen

Für die Sauce alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren.

Den Thon abtropfen lassen, in die Sauce geben und mit einer Gabel zerpflücken. Die Sprossen und Zwiebeln zugeben, mischen. Mit Rettichsprossen und Zwiebelringen garnieren.

Stichworte: März, Rettich, Salat, Sprossen, Thunfisch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum