Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thon-Crostini

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Thon-Crostini
Kategorien: Kalt, Thunfisch, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
    180    Gramm  Thon; Thunfisch  abgetropft 
                  -- gewogen
      1    mittl. Zwiebel
      2     Essl. Kapern
      1     Bund  Petersilie
      4     Essl. Mayonnaise
                  Salz
                  Pfeffer
      2           Knoblauchzehen
      4     Essl. Olivenöl
     12   Scheib. Parisette; Weißbrot
 
========================Nach Einem ===================================
                  Anne-Marie Wildeisen  
                  -- Erfasst von Rene Gagna
 
===============================Que====================================
 
Den Thon mit einer Gabel fein zerzupfen. Die Zwiebel schälen und fein
hacken. Kapern und Petersilie ebenfalls hacken. Alles zum Thon geben.
Die Mayonnaise beifügen und die Masse gründlich mischen. mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
 Die Knoblauchzehen schälen und zum Olivenöl pressen. Die Parisette-
Scheiben damit bestreichen. Die Brotscheiben unter dem auf 220 Grad
vorgeheizten Backofengrill oder bei Oberhitze hellbraun rösten.
Herausnehmen. Die Thonmasse bergartig auf die noch warmen Parisette-
Scheiben verteilen. Die Crostini sofort servieren.
 Nach Belieben mit dünnen Zwiebelringen und Kapern garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum