Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thon-Crostini

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Thon-Crostini
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    180 g  Thon; Thunfisch  abgetropft 
           -gewogen
      1 md Zwiebel
      2 tb Kapern
      1 bn Petersilie
      4 tb Mayonnaise
           Salz
           Pfeffer
      2    Knoblauchzehen
      4 tb Olivenöl
     12 sl Parisette; Weißbrot
 
MMMMM-------------------Nach Einem -----------------------------------
           Anne-Marie Wildeisen  
           -Erfasst von Rene Gagna
 
Den Thon mit einer Gabel fein zerzupfen. Die Zwiebel schälen und
fein hacken. Kapern und Petersilie ebenfalls hacken. Alles zum Thon
geben. Die Mayonnaise beifügen und die Masse gründlich
mischen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Die Knoblauchzehen schälen und zum Olivenöl pressen. Die
Parisette- Scheiben damit bestreichen. Die Brotscheiben unter dem auf
220 Grad vorgeheizten Backofengrill oder bei Oberhitze hellbraun
rösten.
Herausnehmen. Die Thonmasse bergartig auf die noch warmen Parisette-
Scheiben verteilen. Die Crostini sofort servieren.
 Nach Belieben mit dünnen Zwiebelringen und Kapern garnieren.
:Stichworte     : Kalt, Thunfisch, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 md: mittl.
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum