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Theatralisches Hähnchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Theatralisches Hähnchen
Kategorien: Geflügel
     Menge: 1 Rezept
 
                  Balsamico
      1   Schale  Champignons
      3           Eiertomaten
    150    Gramm  Hähnchenbrust
                  Honig
      3           Kartoffeln
                  Knoblauch
                  Olivenöl
                  Pfeffer
                  Rosmarin
                  Rotwein
                  Salz
                  Schnittlauch
                  Sojasauce
                  Thymian
      1           Wirsing
      1           Zitrone
 
======================Erfasst am 15===================================
                  Heinz Thevis  VOX 
                  -- Videotext, Kochduell,  15. 
                  -- 11. 2000
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in sehr dünne Scheiben schneiden, mit
Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl kurz von beiden Seiten
anbraten. mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch und ein paar
Zitronenscheiben würzen. Schließlich die Hähnchenbrust mit etwas
Sojasauce, Rotwein und Balsamico ablöschen.
 Die Kartoffeln raspeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl zu
einem Rösti anbraten. Den Wirsing klein schneiden, kurz blanchieren und
dann mit Sahne einkochen. Zum Schluss etwas frischen Schnittlauch
hinzugeben. Die Champignons von ihren Stielen befreien und anbraten.
Die Tomatenhälften zu den Champignons geben und mit etwas Honig
karamellisieren.
 Die Hähnchenbrust auf dem Kartoffelrösti anrichten, das Gemüse daneben
geben und die Bratensauce darüber träufeln.
 Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Rheingau Riesling
Qualitätswein aus dem Rheingau.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 62: :   Theatralisches Hähnchen :  
Rolo für Schaumschläger
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum