Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thai--Reißalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Thai--Reißalat
Kategorien: Imbiss, P1, Reis, Rindfleisch, Vorbereiten
     Menge: 1 Portion
 
      1     Teel. Öl
      1     Essl. Zitronensaft
      2     Essl. Sojasoße
      1           Teelöffelspitze Harissa
      1           haselnussgroßes Stück Ingwer
     60    Gramm  Rindersteak (gebraten 45 g)
    1/2           Apfel
    1/2           rote Paparikaschote
     50    Gramm  Salatgurke
                  Petersilie oder Schnittlauch
     30    Gramm  Reis (gekocht ca. 90 g)
    1/2     Teel. Sesamsaat
 
===============================Que====================================
 
Öl, Zitronensaft, Sojasoße und Harissa verrühren.
 Ingwer schälen und hacken. Das Fleisch, die Apfelhälfte, die entkernte
Paprikaschote und die Gurke in Streifen schneiden oder hobeln. Kräuter
fein schneiden.
 Alles mit gekochtem Reis und Sesam mischen und durchziehen lassen.
 Würz-Tipp: Zusätzlich mit gehacktem Knoblauch und Zitronengras würzen.
:Fett           :      7 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum