Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thai Fisch mit Ginger-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Thai Fisch mit Ginger-Sauce
Kategorien: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Que====================================
 
900 gr Fisch säubern, Einschnitte machen, mit Mehl bestäuben. In Öl
backen. Ginger-Sauce: 1 EL Öl (in dem der Fisch gebacken worden ist) 2
EL Zwiebel fein gehackt 1 EL Ingwer frisch und kleingehackt 3 Knoblauch
zerstossen. Alles zusammen in Öl braten bis braun. 1 EL Essig (weiß) 1
EL Zucker (braun) 2 EL Soja Sauce 2 EL Nam Pla (Fischsoße) hinzufügen,
kurz aufkochen und über den gebratenen Fisch verteilen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum