Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thai Fisch mit Ginger-Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Thai Fisch mit Ginger-Sauce
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
900 gr Fisch säubern, Einschnitte machen, mit Mehl bestäuben.
In Öl backen. Ginger-Sauce: 1 EL Öl (in dem der Fisch
gebacken worden ist) 2 EL Zwiebel fein gehackt 1 EL Ingwer frisch und
kleingehackt 3 Knoblauch zerstossen. Alles zusammen in Öl braten
bis braun. 1 EL Essig (weiß) 1 EL Zucker (braun) 2 EL Soja Sauce
2 EL Nam Pla (Fischsoße) hinzufügen, kurz aufkochen und
über den gebratenen Fisch verteilen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum