Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thai Fisch mit Ginger-Sauce

900 gr Fisch säubern, Einschnitte machen, mit Mehl bestäuben. In Öl backen. Ginger-Sauce: 1 EL Öl (in dem der Fisch gebacken worden ist) 2 EL Zwiebel fein gehackt 1 EL Ingwer frisch und kleingehackt 3 Knoblauch zerstossen. Alles zusammen in Öl braten bis braun. 1 EL Essig (weiß) 1 EL Zucker (braun) 2 EL Soja Sauce 2 EL Nam Pla (Fischsoße) hinzufügen, kurz aufkochen und über den gebratenen Fisch verteilen.

*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum