Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thai Fisch mit Chilli-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Thai Fisch mit Chilli-Sauce
Kategorien: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Que====================================
 
900 gr Fisch säubern, Einschnitte machen, mit Mehl bestäuben. In Öl
backen. Chilli-Soße: 2 EL Öl mit dem der Fisch gebacken worden ist 1 EL
Koriandergrün feingehackt 1/2 Zwiebel 1 TL Koriander gemahlen 2-5
Chillies frisch, ohne Samen, kleingehackt alles braten bis Zwiebel
goldbraun, dann hinzugeben: 2 EL Zucker 2 EL Nam Pla (Fischsauce) 2 TL
Stärkemehl (mit Wasser gemischt) Kochen bis angedickt, etwa 2 Minuten
und dann über den Fisch verteilen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum