Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thai Fisch mit Chilli-Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Thai Fisch mit Chilli-Sauce
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
900 gr Fisch säubern, Einschnitte machen, mit Mehl bestäuben.
In Öl backen. Chilli-Soße: 2 EL Öl mit dem der Fisch
gebacken worden ist 1 EL Koriandergrün feingehackt 1/2 Zwiebel 1
TL Koriander gemahlen 2-5 Chillies frisch, ohne Samen, kleingehackt
alles braten bis Zwiebel goldbraun, dann hinzugeben: 2 EL Zucker 2 EL
Nam Pla (Fischsauce) 2 TL Stärkemehl (mit Wasser gemischt) Kochen
bis angedickt, etwa 2 Minuten und dann über den Fisch verteilen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum