Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thai Fisch mit Chilli-Sauce

900 gr Fisch säubern, Einschnitte machen, mit Mehl bestäuben. In Öl backen. Chilli-Soße: 2 EL Öl mit dem der Fisch gebacken worden ist 1 EL Koriandergrün feingehackt 1/2 Zwiebel 1 TL Koriander gemahlen 2-5 Chillies frisch, ohne Samen, kleingehackt alles braten bis Zwiebel goldbraun, dann hinzugeben: 2 EL Zucker 2 EL Nam Pla (Fischsauce) 2 TL Stärkemehl (mit Wasser gemischt) Kochen bis angedickt, etwa 2 Minuten und dann über den Fisch verteilen.

*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum