Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

TEXMEX CHILI

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: TEXMEX CHILI
Kategorien: Bohne, Chili, Hackfleisch, Tex-mex, Tomate
     Menge: 8 Portionen
 
    750    Gramm  Rinderhackfleisch
      1           Grüne Paprikaschoten,  
                  -- gehackt
      1    mittl. Zwiebel, gehackt
      1           Knoblauchzehe, durchgepresst
      3   Dose/n  Rote Bohnen, abgetropft (je 
                  --  450 ml)
      2   Dose/n  RO*TEL ganze Tomaten mit
                  grünen Chilis (je 300 ml)
      1     Essl. Chilipulver
 
===============================Que====================================
 
In einem großen Topf Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
anbräunen, Fett abgießen. Alle übrigen Zutaten beifügen und aufkochen.
Hitze reduzieren und 30 Minuten offen simmern.
Gelegentlich umrühren und dabei die Tomaten zerstückeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum