Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

TEXMEX CHILI

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: TEXMEX CHILI
Categories: Tex-mex, Chili, Hackfleisch, Bohne, Tomate
     Yield: 8 Portionen
 
    750 g  Rinderhackfleisch
      1    Grüne Paprikaschoten,  
           -gehackt
      1 md Zwiebel, gehackt
      1    Knoblauchzehe, durchgepresst
      3 cn Rote Bohnen, abgetropft (je 
           - 450 ml)
      2 cn RO*TEL ganze Tomaten mit
           grünen Chilis (je 300 ml)
      1 tb Chilipulver
 
In einem großen Topf Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
anbräunen, Fett abgießen. Alle übrigen Zutaten
beifügen und aufkochen. Hitze reduzieren und 30 Minuten offen
simmern.
Gelegentlich umrühren und dabei die Tomaten zerstückeln.
:Stichworte     : Bohne, Chili, Hackfleisch, Tex-mex, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum