Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

TEXMEX CHILI

8 Portionen

Zutaten

  • 750 g Rinderhackfleisch
  • 1 Grüne Paprikaschoten, gehackt
  • 1 mittl. Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, durchgepresst
  • 3 Dos. Rote Bohnen, abgetropft (je 450 ml)
  • 2 Dos. RO*TEL ganze Tomaten mit
  • grünen Chilis (je 300 ml)
  • 1 EL Chilipulver

In einem großen Topf Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch anbräunen, Fett abgießen. Alle übrigen Zutaten beifügen und aufkochen. Hitze reduzieren und 30 Minuten offen simmern.

Gelegentlich umrühren und dabei die Tomaten zerstückeln.

Stichworte: Bohne, Chili, Hackfleisch, Tex-mex, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum