Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Texassalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Texassalat
Kategorien: P4, P6, Party, Salat
     Menge: 6 Portionen
 
      2           Paprikaschoten
      3           Zwiebeln
    500       ml  Salzwasser
      2     Essl. Essig
                  Zucker
    375    Gramm  gebratenes oder gekochtes 
                  -- Rindfleisch
    300    Gramm  Maiskörner (Dose)
    115    Gramm  Champignons (Dose)
      3     Essl. Öl
      2           -3 El. Essig
      2           -3 El. Tomatenketchup
                  Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß
 
 
Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe
schneiden und mit den Paprikastreifen in kochendes Salzwasser geben,
zum Kochen bringen. 2 El. Essig und 1 Prise Zucker hinzufügen, das
Gemüse etwa 5 Minuten kochen, abtropfen lassen und das in Streifen
geschnittene Rindfleisch, Maiskörner und geviertelte Champignons
zugeben.
  Für die Salatsoße Öl, Ketchup, Essig, Salz, Pfeffer und Paprika
verrühren, abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen. Salat
durchziehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum