Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Texassalat

6 Portionen

Zutaten

  • 2 Paprikaschoten
  • 3 Zwiebeln
  • 500 ml Salzwasser
  • 2 EL Essig
  • Zucker
  • 375 g gebratenes oder gekochtes Rindfleisch
  • 300 g Maiskörner (Dose)
  • 115 g Champignons (Dose)
  • 3 EL Öl
  • 2 -3 El. Essig
  • 2 -3 El. Tomatenketchup
  • Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß

Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden und mit den Paprikastreifen in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen. 2 El. Essig und 1 Prise Zucker hinzufügen, das Gemüse etwa 5 Minuten kochen, abtropfen lassen und das in Streifen geschnittene Rindfleisch, Maiskörner und geviertelte Champignons zugeben.

Für die Salatsoße Öl, Ketchup, Essig, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren, abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen. Salat durchziehen lassen.

Stichworte: P4, P6, Party, Salat

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum