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REZEPTANZEIGE

TEXAS LAGERFEUER-CHILI

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: TEXAS LAGERFEUER-CHILI
Kategorien: Eintopf, Rind, Texmex, Tomate, Zwiebel
     Menge: 4 -6 Portionen
 
    750    Gramm  Rindernacken, schier, in
                  - gut 1 cm-Würfeln
      1    mittl. Zwiebel, gehackt
      1           Knoblauchzehe, zerdrückt
      2           Tasse/n Würziger Tomatensaft
      1           Tasse/n Rinderbouillon
      1     Teel. Worcestershire Sauce
      2     Essl. Chilipulver
    1/2     Teel. Salz
    1/4     Teel. Pfeffer
    1/4     Teel. Cayenne-Pfeffer
      1     Essl. Masa Harina (Maismehl)
      1     Essl. Wasser
 
===============================Que====================================
 
In dieses Chili würde sich jeder Cowboy verlieben...
 Fleisch und Zwiebel anbräunen, abgießen.
 Alle übrigen Zutaten außer Masa und dem EL Wasser beifügen und auf
kleiner Flamme 2 Stunden simmern. Falls erforderlich, noch Tomatensaft
angießen.
 Das Masa Harina mit dem Wasser anrühren, dem blubbernden Chili zufügen
und weitere 15 Minuten köcheln, bis es ausreichend angedickt ist.
 : Quelle   : Texas Beef Council : Erfasst  : 22.07.01 von Micha
Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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