MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
Title: TEXAS LAGERFEUER-CHILI
Categories: Texmex, Eintopf, Rind, Tomate, Zwiebel
Yield: 4 -6 Portionen
750 g Rindernacken, schier, in
- gut 1 cm-Würfeln
1 md Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
2 Tasse/n Würziger Tomatensaft
1 Tasse/n Rinderbouillon
1 ts Worcestershire Sauce
2 tb Chilipulver
1/2 ts Salz
1/4 ts Pfeffer
1/4 ts Cayenne-Pfeffer
1 tb Masa Harina (Maismehl)
1 tb Wasser
In dieses Chili würde sich jeder Cowboy verlieben...
Fleisch und Zwiebel anbräunen, abgießen.
Alle übrigen Zutaten außer Masa und dem EL Wasser
beifügen und auf kleiner Flamme 2 Stunden simmern. Falls
erforderlich, noch Tomatensaft angießen.
Das Masa Harina mit dem Wasser anrühren, dem blubbernden Chili
zufügen und weitere 15 Minuten köcheln, bis es ausreichend
angedickt ist.
: Quelle : Texas Beef Council : Erfasst : 22.07.01 von Micha
Eppendorf
:Stichworte : Eintopf, Rind, Texmex, Tomate, Zwiebel
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
tb: EL
md: mittl.
ts: TL
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