Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

TEXAS LAGERFEUER-CHILI

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: TEXAS LAGERFEUER-CHILI
Categories: Texmex, Eintopf, Rind, Tomate, Zwiebel
     Yield: 4 -6 Portionen
 
    750 g  Rindernacken, schier, in
           - gut 1 cm-Würfeln
      1 md Zwiebel, gehackt
      1    Knoblauchzehe, zerdrückt
      2    Tasse/n Würziger Tomatensaft
      1    Tasse/n Rinderbouillon
      1 ts Worcestershire Sauce
      2 tb Chilipulver
    1/2 ts Salz
    1/4 ts Pfeffer
    1/4 ts Cayenne-Pfeffer
      1 tb Masa Harina (Maismehl)
      1 tb Wasser
 
In dieses Chili würde sich jeder Cowboy verlieben...
 Fleisch und Zwiebel anbräunen, abgießen.
 Alle übrigen Zutaten außer Masa und dem EL Wasser
beifügen und auf kleiner Flamme 2 Stunden simmern. Falls
erforderlich, noch Tomatensaft angießen.
 Das Masa Harina mit dem Wasser anrühren, dem blubbernden Chili
zufügen und weitere 15 Minuten köcheln, bis es ausreichend
angedickt ist.
 : Quelle   : Texas Beef Council : Erfasst  : 22.07.01 von Micha
Eppendorf
:Stichworte     : Eintopf, Rind, Texmex, Tomate, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum