Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

TEXAS LAGERFEUER-CHILI

4 -6 Portionen

Zutaten

  • 750 g Rindernacken, schier, in
  • - gut 1 cm-Würfeln
  • 1 mittl. Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 2 Tasse/n Würziger Tomatensaft
  • 1 Tasse/n Rinderbouillon
  • 1 TL Worcestershire Sauce
  • 2 EL Chilipulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 EL Masa Harina (Maismehl)
  • 1 EL Wasser

In dieses Chili würde sich jeder Cowboy verlieben...

Fleisch und Zwiebel anbräunen, abgießen.

Alle übrigen Zutaten außer Masa und dem EL Wasser beifügen und auf kleiner Flamme 2 Stunden simmern. Falls erforderlich, noch Tomatensaft angießen.

Das Masa Harina mit dem Wasser anrühren, dem blubbernden Chili zufügen und weitere 15 Minuten köcheln, bis es ausreichend angedickt ist.

: Quelle : Texas Beef Council : Erfasst : 22.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Eintopf, Rind, Texmex, Tomate, Zwiebel
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum