Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

TEXAS KRABBEN-KUECHLEIN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: TEXAS KRABBEN-KUECHLEIN
Categories: Pfanne, Krebs, Sellerie, Petersilie
     Yield: 8 Stück
 
    450 g  Krebsfleisch
      3 tb Zwiebel, gehackt
    1/4 c  Sellerie, gehackt
      2 tb Butter plus
      2 ts Butter
      2 tb Mayonnaise
      2 tb Petersilie, gehackt
      1    Ei
      3 tb Panko (japanisches  
           -Paniermehl)
           Salz
           Pfeffer
      2 tb Pflanzenöl
 
MMMMM------------------ERFASST AM 2-----------------------------------
           Micha Eppendorf  Quelle:  
           -Sidney Carlisle  Meridian
           Texas
 
Das Krebsfleisch sorgfältig zerpflücken, alle eventuell noch
vorhandenen Schalenstücke entfernen. Zwiebel und Sellerie in zwei
TL Butter weichdünsten, jedoch nicht bräunen. Auf
Zimmertemperatur abkühlen. Zwiebel, Sellerie, Mayonnaise
Petersilie und das Ei in einer Schüssel gründlich
verrühren. Panko über das Krebsfleisch streuen. Die
Zwiebelmischung daraufgeben und vorsichtig unterrühren.
Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In acht Küchlein teilen,
mit Frischhaltefolie abdecken und eine Stunde kaltstellen. Die
restliche Butter mit dem Öl in einer Kasserolle erhitzen und die
Krabben- Küchlein auf beiden Seiten goldbraun braten.
:Stichworte     : Krebs, Petersilie, Pfanne, Sellerie
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum