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REZEPTANZEIGE

TEXAS KRABBEN-KUECHLEIN

8 Stück

Zutaten

  • 450 g Krebsfleisch
  • 3 EL Zwiebel, gehackt
  • 1/4 Becher Sellerie, gehackt
  • 2 EL Butter plus
  • 2 geh. TL Butter
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 1 Ei
  • 3 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl

ERFASST AM 25.04.01 VON

  • Micha Eppendorf Quelle: Sidney Carlisle Meridian
  • Texas

Das Krebsfleisch sorgfältig zerpflücken, alle eventuell noch vorhandenen Schalenstücke entfernen. Zwiebel und Sellerie in zwei TL Butter weichdünsten, jedoch nicht bräunen. Auf Zimmertemperatur abkühlen. Zwiebel, Sellerie, Mayonnaise Petersilie und das Ei in einer Schüssel gründlich verrühren. Panko über das Krebsfleisch streuen. Die Zwiebelmischung daraufgeben und vorsichtig unterrühren.

Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In acht Küchlein teilen, mit Frischhaltefolie abdecken und eine Stunde kaltstellen. Die restliche Butter mit dem Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Krabben- Küchlein auf beiden Seiten goldbraun braten.

Stichworte: Krebs, Petersilie, Pfanne, Sellerie
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum