Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Texas Hot Pot

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Texas Hot Pot
Kategorien: Chili, Hack, Paprika, Schmoren, USA
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
    400    Gramm  Hack
      2           grüne Paprikaschote
      2           rote Paprikaschote
    120    Gramm  Mais
    120    Gramm  Erbsen
 
============================Nebenz====================================
      2           Zwiebel
      2           Brötchen
      2           Ei
      1     Teel. Salz
      0           Paprika edelsüß und scharf
      0           Tabasco
      4     Essl. Öl
    250       ml  Brühe
      4     Essl. Worcester
      0           Cayennepfeffer
      0           Petersilie
 
 
- Zwiebeln würfeln - Brötchen einweichen und ausdrücken - Zwiebel,
Brötchen, Hack, Ei, Salz, Paprika und Tabasco mischen - kleine
Frikadellen formen und braten - Paprikaschoten in Streifen schneiden -
Frikadellen warm stellen - Brühe in die Pfanne geben und Paprikaschoten
darin 14 Minuten dünsten - Mais und Erbsen zugeben und 4 Minuten garen
- Klößchen in die Soße geben - mit Kartoffelbrei oder Stangenweißbrot
servieren
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 00:50
:               : Vorbereitungszeit
:               : 00:20
:               :    467 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum