Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Texas Hot Pot

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Texas Hot Pot
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM-----------------------Hauptz------------------------------------
    400 g  Hack
      2    grüne Paprikaschote
      2    rote Paprikaschote
    120 g  Mais
    120 g  Erbsen
 
MMMMM-----------------------Nebenz------------------------------------
      2    Zwiebel
      2    Brötchen
      2    Ei
      1 ts Salz
      0    Paprika edelsüß und scharf
      0    Tabasco
      4 tb Öl
    250 ml Brühe
      4 tb Worcester
      0    Cayennepfeffer
      0    Petersilie
 
- Zwiebeln würfeln - Brötchen einweichen und ausdrücken
- Zwiebel, Brötchen, Hack, Ei, Salz, Paprika und Tabasco mischen -
kleine Frikadellen formen und braten - Paprikaschoten in Streifen
schneiden - Frikadellen warm stellen - Brühe in die Pfanne geben
und Paprikaschoten darin 14 Minuten dünsten - Mais und Erbsen
zugeben und 4 Minuten garen - Klößchen in die Soße
geben - mit Kartoffelbrei oder Stangenweißbrot servieren
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 00:50
:               : Vorbereitungszeit
:               : 00:20
:               :    467 kcal
:Stichworte     : Chili, Hack, Paprika, Schmoren, USA
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum