Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Texas Hot Pot

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 400 g Hack
  • 2 grüne Paprikaschote
  • 2 rote Paprikaschote
  • 120 g Mais
  • 120 g Erbsen

Nebenzutaten

  • 2 Zwiebel
  • 2 Brötchen
  • 2 Ei
  • 1 TL Salz
  • 0 Paprika edelsüß und scharf
  • 0 Tabasco
  • 4 EL Öl
  • 250 ml Brühe
  • 4 EL Worcester
  • 0 Cayennepfeffer
  • 0 Petersilie

- Zwiebeln würfeln - Brötchen einweichen und ausdrücken - Zwiebel, Brötchen, Hack, Ei, Salz, Paprika und Tabasco mischen - kleine Frikadellen formen und braten - Paprikaschoten in Streifen schneiden - Frikadellen warm stellen - Brühe in die Pfanne geben und Paprikaschoten darin 14 Minuten dünsten - Mais und Erbsen zugeben und 4 Minuten garen - Klößchen in die Soße geben - mit Kartoffelbrei oder Stangenweißbrot servieren

Gesamtzeit 00:50
Vorbereitungszeit 00:20
467 kcal
Stichworte: Chili, Hack, Paprika, Schmoren, USA

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum