Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Texas Chili

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Texas Chili
Kategorien: Eintopf, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Rindfleisch aus der Keule
                  - ohne Fett
      1           Zwiebel, feingehackt
      1           Grüne Paprikaschote,
                  - entkernt, gehackt
      3           Knoblauchzehen
      3     Essl. Olivenöl
    800    Gramm  Tomaten (Dose)
    100    Gramm  Tomatenmark
     50    Gramm  Chilischoten, abgetropft,
                  - gehackt
      2     Essl. Chilipulver
      2     Teel. Gemahlener Kümmel
      1   Dose/n  Kidneybohnen
                  - (Abtropfgewicht 500 g)
 
 
  Das Fleisch in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel,
Paprika, Knoblauch (durchgepresst) und Öl in einer Schüssel vermischen.
Alle restlichen Zutaten bis auf die Bohnen unterrühren. Abdecken. 15-20
Min. bei 600 W ankochen und dann zugedeckt 30-35 Min. bei 300 W
weitergaren. Ab und an mal umrühren. Dann die Bohnen dazugeben.
Zugedeckt noch 15-20 Min. bei 50 % garen lassen. Danach 5 Minuten
stehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum