Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Texas Chili

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Texas Chili
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Rindfleisch aus der Keule
           - ohne Fett
      1    Zwiebel, feingehackt
      1    Grüne Paprikaschote,
           - entkernt, gehackt
      3    Knoblauchzehen
      3 tb Olivenöl
    800 g  Tomaten (Dose)
    100 g  Tomatenmark
     50 g  Chilischoten, abgetropft,
           - gehackt
      2 tb Chilipulver
      2 ts Gemahlener Kümmel
      1 cn Kidneybohnen
           - (Abtropfgewicht 500 g)
 
  Das Fleisch in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Fleisch,
Zwiebel, Paprika, Knoblauch (durchgepresst) und Öl in einer
Schüssel vermischen.
Alle restlichen Zutaten bis auf die Bohnen unterrühren. Abdecken.
15-20 Min. bei 600 W ankochen und dann zugedeckt 30-35 Min. bei 300 W
weitergaren. Ab und an mal umrühren. Dann die Bohnen dazugeben.
Zugedeckt noch 15-20 Min. bei 50 % garen lassen. Danach 5 Minuten
stehen lassen.
:Stichworte     : Eintopf, P1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum