Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Texas Chili

Zutaten

  • 1 kg Rindfleisch aus der Keule
  • - ohne Fett
  • 1 Zwiebel, feingehackt
  • 1 Grüne Paprikaschote,
  • - entkernt, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 800 g Tomaten (Dose)
  • 100 g Tomatenmark
  • 50 g Chilischoten, abgetropft,
  • - gehackt
  • 2 EL Chilipulver
  • 2 TL Gemahlener Kümmel
  • 1 Dos. Kidneybohnen
  • - (Abtropfgewicht 500 g)

Das Fleisch in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel, Paprika, Knoblauch (durchgepresst) und Öl in einer Schüssel vermischen.

Alle restlichen Zutaten bis auf die Bohnen unterrühren. Abdecken. 15-20 Min. bei 600 W ankochen und dann zugedeckt 30-35 Min. bei 300 W weitergaren. Ab und an mal umrühren. Dann die Bohnen dazugeben.

Zugedeckt noch 15-20 Min. bei 50 % garen lassen. Danach 5 Minuten stehen lassen.

Stichworte: Eintopf, P1

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum