Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Teuflischer Spieß

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Teuflischer Spieß
Kategorien: Fleisch, Grillen, Speck, Zucchini
     Menge: 4 Portionen
 
      8     Essl. Zitronensaft
      2           Knoblauchzehen
    400    Gramm  Zucchini
    200    Gramm  Champignons
      6           Zwiebeln
                  Salz
                  Pfeffer
    200    Gramm  Speck; durchwachsen
      4     Essl. Öl
 
=========================Für die Te===================================
      3     Essl. Öl
      1           Zwiebel
      4     Essl. Tomatenketchup
      2           Paprikaschoten; eingemacht
                  Zitronensaft
                  Zucker
                  Salz
                  Worcestersoße
                  Cayennepfeffer
      1     Teel. Schnittlauchröllchen
      1     Teel. Petersilie; fein gehackt
 
===============================Quel===================================
                  Das Goldene Blatt  17.05.97 
                  --  erfaßt von I. Benerts
 
===============================Que====================================
 
Zitronensaft mit zerdrücktem Knoblauch verrühren, die in ca. 1 cm dicke
Scheiben geschnittenen Zucchinis und die ganzen Pilze damit beträufeln,
ca.
30 M inuten ziehen lassen.
 Zwiebeln vierteln, Speck in mundgerechte Stücke schneiden. Zutaten
abwechselnd  auf Spieße reihen.
 Von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Gelegentlich mit Öl bepinseln.
mit Salz und Pfeffer würzen.
 Für die Soße Öl und Ketchup verrühren, gehackte Zwiebeln und
feingewürfelte Paprikaschoten dazugeben. Die Kräuter unterrühren und
mit den Gewürzen abschmecken.
:               :    550 kcal
:               :   2303 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum