Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Teuflische Hackfleischspießchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Teuflische Hackfleischspießchen
Kategorien: Fleisch, Hackfleisch, P4, Rind, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  gemischtes Hackfleisch
      1           Ei
      1     Essl. Paniermehl
                  Salz
                  Pfeffer
                  Chilipulver
      1     Teel. Senf
                  Paprika
      2           marinierte Paprikaschoten
      1   Dose/n  Champignons (Abtropfgewicht 
                  -- etwa 170 g)
      8           Perlzwiebeln
                  Soße
      3     Essl. Öl
      4     Essl. Tomatenketchup
      2           marinierte Paprikaschoten
      1           Zwiebel
                  Zucker
                  Salz
                  Cayennepfeffer
                  Worcestersoße
      5     Essl. Schnittlauchröllchen
 
===============================Que====================================
 
  Aus Fleisch, Ei, Paniermehl und Gewürzen einen pikanten Fleischteig
bereiten und 16 Klößchen daraus formen.
  Paprikaschoten in acht Stücke schneiden. Auf vier Holzspieße
abwechselnd Fleischklöße, Paprika, Champignons und Perlzwiebeln
stecken. Spieße in eine gefettete Auflaufform legen und 8 bis 12
Minuten grillen. Nach der Hälfte der Gardauer Spieße wenden.
  Für die Soße Öl mit Tomatenketchup verrühren. Paprikaschoten und
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Soße mit Gewürzen
scharf abschmecken, Schnittlauch hinzufügen und zu den Spießen
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum