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Teufelssuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Teufelssuppe
Kategorien: Basilikum, Spinat, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    350    Gramm  kleine Teigwaren,
    300    Gramm  gekochter Schinken,
    300    Gramm  Mortadella (italienische 
                  -- Wurst),
    250    Gramm  Spinat,
    1/4      Ltr. Sahne,
    150    Gramm  Butter,
      2           Knoblauchzehen (gepresst), 
                  -- evtl. mehr
      1           Zwiebel (fein gehackt),
                  Basilikum (klein gezupft),
                  Petersilie (fein gehackt),
      1     Glas  Cognac,
  1 1/2      Ltr. Fleischbrühe
 
===============================Que====================================
 
In die heiße Brühe den in Würfel geschnittenen Schinken und die in
Würfel geschnittene Mortadella geben. Den ganzen Knoblauch, die klein
geschnittene Zwiebel und die fein gehackte Petersilie sowie das
Basilikum hinzufügen. In der siedenden Brühe den in Streifen
geschnittenen Spinat 10 Minuten köcheln lassen und die Teigwaren
dazugeben. Wenn die Teigwaren weich sind, die Suppe mit Cognac und
Sahne verfeinern, zum Schluss die Butter gut verrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen und vor dem Servieren die Suppe mit reichlich Käse
bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum