Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Teufelssuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Teufelssuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    350 g  kleine Teigwaren,
    300 g  gekochter Schinken,
    300 g  Mortadella (italienische 
           -Wurst),
    250 g  Spinat,
    1/4 l  Sahne,
    150 g  Butter,
      2    Knoblauchzehen (gepresst), 
           -evtl. mehr
      1    Zwiebel (fein gehackt),
           Basilikum (klein gezupft),
           Petersilie (fein gehackt),
      1 pk Cognac,
  1 1/2 l  Fleischbrühe
 
In die heiße Brühe den in Würfel geschnittenen Schinken
und die in Würfel geschnittene Mortadella geben. Den ganzen
Knoblauch, die klein geschnittene Zwiebel und die fein gehackte
Petersilie sowie das Basilikum hinzufügen. In der siedenden
Brühe den in Streifen geschnittenen Spinat 10 Minuten köcheln
lassen und die Teigwaren dazugeben. Wenn die Teigwaren weich sind, die
Suppe mit Cognac und Sahne verfeinern, zum Schluss die Butter gut
verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren
die Suppe mit reichlich Käse bestreuen.
:Stichworte     : Basilikum, Spinat, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum