Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Teterower Schweinekarree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Teterower Schweinekarree
Kategorien: Apfel, Backpflaumen, Braten, Mecklenburgisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Schweinekarree
                  Salz
                  Pfeffer
                  Senf
      2           Zwiebeln
      4           säuerliche Äpfel
    250    Gramm  Backpflaumen
 
 
Schweinekarree (Kotelett im Stück) mit Salz, Pfeffer und Senf
einreiben, dann in einer Pfanne mit der Fettseite nach unten braten.
Fett über Kreuz einschneiden. Etwas heißes Wasser angießen, wenn dieses
verdunstet ist, weiterbraten, das Fleisch häufig übergießen.
Geviertelte Zwiebeln, geviertelte Äpfel, vorgeweichte und entsteinte
Backpflaumen in das Bratfett geben. Während der Braten bei kleiner
Flamme weiter gart, oft weiter übergießen. Dazu passen Salzkartoffeln
und Apfelrotkohl.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum