Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Teterower Schweinekarree

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Teterower Schweinekarree
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    750 g  Schweinekarree
           Salz
           Pfeffer
           Senf
      2    Zwiebeln
      4    säuerliche Äpfel
    250 g  Backpflaumen
 
Schweinekarree (Kotelett im Stück) mit Salz, Pfeffer und Senf
einreiben, dann in einer Pfanne mit der Fettseite nach unten braten.
Fett über Kreuz einschneiden. Etwas heißes Wasser
angießen, wenn dieses verdunstet ist, weiterbraten, das Fleisch
häufig übergießen. Geviertelte Zwiebeln, geviertelte
Äpfel, vorgeweichte und entsteinte Backpflaumen in das Bratfett
geben. Während der Braten bei kleiner Flamme weiter gart, oft
weiter übergießen. Dazu passen Salzkartoffeln und
Apfelrotkohl.
:Stichworte     : Apfel, Backpflaumen, Braten, Mecklenburgisch
:               : Schweinefleisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum