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Teterower Schweinekarree

Zutaten

  • 750 g Schweinekarree
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • 2 Zwiebeln
  • 4 säuerliche Äpfel
  • 250 g Backpflaumen

Schweinekarree (Kotelett im Stück) mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben, dann in einer Pfanne mit der Fettseite nach unten braten. Fett über Kreuz einschneiden. Etwas heißes Wasser angießen, wenn dieses verdunstet ist, weiterbraten, das Fleisch häufig übergießen. Geviertelte Zwiebeln, geviertelte Äpfel, vorgeweichte und entsteinte Backpflaumen in das Bratfett geben. Während der Braten bei kleiner Flamme weiter gart, oft weiter übergießen. Dazu passen Salzkartoffeln und Apfelrotkohl.

Stichworte: Apfel, Backpflaumen, Braten, Mecklenburgisch, Schweinefleisch

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum