Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tessiner Schweinebraten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tessiner Schweinebraten
Kategorien: Fleisch, P4, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    1.5     Kilo  Schweinebraten
                  (ausgelöstes Kotelettstück)
      3           Knoblauchzehen
                  Rosmarin
                  Salbei
                  Salz
                  Pfeffer
                  gemahlene Nelken
      1           Zitrone (abgeriebene Schale 
                  -- von)
      1           Möhre
      1   Stange  Porree
      1    Stück  Sellerieknolle
    1/8           bis 1/4 l Rotwein
      4     Essl. Crème fraîche
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Fleisch mit zerdrückten Knoblauchzehen und Gewürzen einreiben und in
einen Bräter geben.
  Möhre, Porree und Sellerie in grobe Stücke schneiden, um den Braten
legen und mit Rotwein begießen. Das geschlossene Gefäß in den kalten
Backofen setzen. E: unten. T: 250°C /120 bis 130 Minuten, 10 Minuten 0.
Eventuell zwischendurch bei Bedarf Rotwein nachgießen.
  Braten herausnehmen und warm stellen. Soße passieren, Crème fraîche
hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Beilage: Gnocchi, Blattsalat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum