Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tessiner Schweinebraten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tessiner Schweinebraten
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    1.5 kg Schweinebraten
           (ausgelöstes Kotelettstück)
      3    Knoblauchzehen
           Rosmarin
           Salbei
           Salz
           Pfeffer
           gemahlene Nelken
      1    Zitrone (abgeriebene Schale 
           -von)
      1    Möhre
      1    Porree
      1    Sellerieknolle
    1/8    bis 1/4 l Rotwein
      4 tb Crème fraîche
           Salz
           Pfeffer
 
  Fleisch mit zerdrückten Knoblauchzehen und Gewürzen
einreiben und in einen Bräter geben.
  Möhre, Porree und Sellerie in grobe Stücke schneiden, um
den Braten legen und mit Rotwein begießen. Das geschlossene
Gefäß in den kalten Backofen setzen. E: unten. T: 250°C /120
bis 130 Minuten, 10 Minuten 0. Eventuell zwischendurch bei Bedarf
Rotwein nachgießen.
  Braten herausnehmen und warm stellen. Soße passieren, Crème
fraîche hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Beilage: Gnocchi, Blattsalat.
:Stichworte     : Fleisch, P4, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum