Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tessiner Eintopf

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter
  • 2 EL Öl
  • 1 kg grüne Bohnen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 400 g gekochter Schinken (1 Scheibe)
  • Thymian
  • Majoran
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3/4 l Brühe
  • 2 Tomaten

Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter und Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.

Bohnen brechen, Kartoffeln in Stifte, Schinken in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kräuter, Salz, Pfeffer und Brühe hinzufügen, ankochen und 20 Minuten fortkochen.

Tomaten überbrühen, abziehen, in Achtel schneiden und unterheben.

Stichworte: Bohne, Eintopf, Kartoffel, P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum