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TERRINE DE GIROLLES ET CEPES - TERRINE VON PFIFFERLING

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: TERRINE DE GIROLLES ET CEPES - TERRINE VON PFIFFERLING
Kategorien: Ei, Milch, Pfifferling, Steinpilz, Terrine
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Pfifferlinge, geputzt, fein
                  - gehackt
    200    Gramm  Steinpilze, geputzt, fein
                  - gehackt
      3           Eier
    500       ml  Milch
     50    Gramm  Butter
      2     Essl. Sahne
      1     Essl. Mehl
      2           Zwiebeln
                  Petersilie
                  Salz
                  Pfeffer
 
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- Den Backofen auf 180 °C vorheizen  - Die Butter erhitzen und die
Pilze darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Das Mehl mit etwas Milch anrühren und in eine Schüssel geben.
Dazu kommen die Eier, Sahne, Milch, gehackte Petersilie und die Pilze.
Gut verrühren.
 - Die Mischung in eine gefettete Kastenform geben und 30 Minuten
backen.
 - Abkühlen lassen, im Kühlschrank gut kühlen und in Scheiben
geschnitten servieren.
 Dazu reicht man einen grünen Salat : Quelle   : Marie-Francoise
Gaff-Deletraz, emazing.com  : Erfasst  : 26.07.01 von Micha Eppendorf :
O-Titel  : Terrine de girolles et cepes - Terrine von Pfifferlingen :  
       : und Steinpilzen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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