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TERRINE DE GIROLLES ET CEPES - TERRINE VON PFIFFERLING

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: TERRINE DE GIROLLES ET CEPES - TERRINE VON PFIFFERLING
Categories: Terrine, Pfifferling, Steinpilz, Milch, Ei
     Yield: 4 Portionen
 
    200 g  Pfifferlinge, geputzt, fein
           - gehackt
    200 g  Steinpilze, geputzt, fein
           - gehackt
      3    Eier
    500 ml Milch
     50 g  Butter
      2 tb Sahne
      1 tb Mehl
      2    Zwiebeln
           Petersilie
           Salz
           Pfeffer
 
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen  - Die Butter erhitzen und die
Pilze darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Das Mehl mit etwas Milch anrühren und in eine Schüssel
geben.
Dazu kommen die Eier, Sahne, Milch, gehackte Petersilie und die Pilze.
Gut verrühren.
 - Die Mischung in eine gefettete Kastenform geben und 30 Minuten
backen.
 - Abkühlen lassen, im Kühlschrank gut kühlen und in
Scheiben geschnitten servieren.
 Dazu reicht man einen grünen Salat : Quelle   : Marie-Francoise
Gaff-Deletraz, emazing.com  : Erfasst  : 26.07.01 von Micha Eppendorf :
O-Titel  : Terrine de girolles et cepes - Terrine von Pfifferlingen :  
       : und Steinpilzen
:Stichworte     : Ei, Milch, Pfifferling, Steinpilz, Terrine
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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