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Tellerfleisch Mit Kräutersauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tellerfleisch Mit Kräutersauce
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      2 l  Wasser
    600 g  Pferdefleisch (Schwanzrolle)
      1 bn Suppengrün
      1    Zwiebel
      1 sm Knoblauchzehe
      1 ts Pfefferkörner
      2    Eigelb
      1    Zitrone
    100 ml Öl
      2 tb Frischgeriebener Meerrettich
      4 tb Creme fraiche oder Sauerrahm
      2 tb Butter
           Petersilie
           Kerbel
           Estragon
           Schnittlauch
           Salz und Pfeffer
 
MMMMM------------------Erfasst Am 1-----------------------------------
           Ulli Fetzer  Kulinarisches 
           -von Pferd  und Fohlen
 
Wasser zusammen mit dem Suppengrün, der geschälten Zwiebel
und der Knoblauchzehe zum Kochen bringen, mit Salz und
Pfefferkörnern würzen. Das Fleisch hineingeben,
abschäumen und bei kleiner Flamme zwei Stunden langsam garen.
 Die Kräuter waschen und die abgezupften Blättchen mit dem
Wiegemesser fein hacken. Das Eigelb mit 1 El Zitronensaft und Salz
verrühren. Das Öl tropfenweise dazugeben und mit verschlagen.
Die Kräuter einstreuen und alles fein pürieren. Mit Salz,
Pfeffer und Meerrettich abschmecken, mit Creme fraiche unterheben. Das
Fleisch aus dem Sud nehmen und kurz ruhen lassen.
 Dann portionsweise mit der Sauce anrichten und mit frischen
Kräutern und Zitronenschnitzen garnieren.
:Stichworte     : Fleisch, P4, Pferd
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum