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Teleker Kraut

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Teleker Kraut
Kategorien: Gemüse, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Schweinefleisch (Kotelett)
      1     Kilo  Sauerkraut
    150    Gramm  Speck
    200    Gramm  geräuchertes Fleisch
    200    Gramm  geräucherte Wurst
    100    Gramm  Reis
     30    Gramm  Butter
    200       ml  saure Sahne
      1           Zwiebel
                  Salz
                  Peffer
      1     Bund  Dill
                  Bohnenkraut
    100       ml  Öl
      1     Essl. Mehl
 
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Das Sauerkraut wird zusammen mit dem Speck, dem geräucherten Fleisch
und der kleingeschnittenen Zwiebel zum Kochen aufgesetzt. Man gießt
soviel Wasser darauf, daß das Kraut eben bedeckt ist. Der Reis wird in
wenig Butter gebräunt, das Kotelettfleisch gesalzen und mit der Wurst
in jeweils vier Stücke geschnitten. Das Fleisch und die Wurst werden in
heißem Öl gebraten. Aus dem Sauerkraut nimmt man den weichen Speck und
das geräucherte Fleisch. Mehl wird mit saurer Sahne verrührt und damit
das Kraut eingedickt. Man gibt den Reis dazu und kocht auf großer
Flamme 30 Minuten bis der Reis weich ist.
Vor dem Servieren schichtet man das Kraut in die Mitte einer
feuerfesten Form, legt das zerteilte Fleisch darauf, übergießt mit
Bratenfett und überbäckt in der Backröhre.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum