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Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce
Kategorien: Mehlspeisen, Nudeln
     Menge: 2 Portionen
 
    200    Gramm  Lachsfilet; enthäutet  und 
                  -- entgrätet
      1           Zitrone; abgeriebene Schale
                  Zitronensalz
    1/2     Bund  Dill
    100       ml  Rahm
                  Schwarzer Pfeffer
    150    Gramm  Dreifarbige Teigwaren  z.B. 
                  -- Fusilli, Conchiglie
                  Farfalle, Ruote, Pipe
 
=================================Re===================================
                  Annemarie Wildeisen  Meyers 
                  -- Modeblatt 34/99
                  Vermittelt von R.Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Das Lachsfilet nach Gräten abtasten und wenn nötig mit einer Pinzette
herausziehen. Den Fisch in kleine Würfel schneiden. mit der
Zitronenschale und etwas Zitronensalz würzen. Kühl stellen.
 Den Dill fein hacken. mit dem Rahm, etwas Zitronensalz sowie frisch
gemahlenem Pfeffer in einem Pfannchen verrühren.
 Die Teigwaren in reichlich kochendes Wasser geben und bissfest garen.
 Kurz vor Ende der Garzeit der Teigwaren den bereitgestellten Rahm
aufkochen. Die Lachswürfel hineingeben und vor dem Siedepunkt zwei
Minuten gar ziehen lassen.
 Die Teigwaren abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der
heißen Lachssauce mischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum