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Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 2 Portionen
 
    200 g  Lachsfilet; enthäutet  und 
           -entgrätet
      1    Zitrone; abgeriebene Schale
           Zitronensalz
    1/2 bn Dill
    100 ml Rahm
           Schwarzer Pfeffer
    150 g  Dreifarbige Teigwaren  z.B. 
           -Fusilli, Conchiglie
           Farfalle, Ruote, Pipe
 
MMMMM----------------------------Re-----------------------------------
           Annemarie Wildeisen  Meyers 
           -Modeblatt 34/99
           Vermittelt von R.Gagnaux
 
Das Lachsfilet nach Gräten abtasten und wenn nötig mit einer
Pinzette herausziehen. Den Fisch in kleine Würfel schneiden. mit
der Zitronenschale und etwas Zitronensalz würzen. Kühl
stellen.
 Den Dill fein hacken. mit dem Rahm, etwas Zitronensalz sowie frisch
gemahlenem Pfeffer in einem Pfannchen verrühren.
 Die Teigwaren in reichlich kochendes Wasser geben und bissfest garen.
 Kurz vor Ende der Garzeit der Teigwaren den bereitgestellten Rahm
aufkochen. Die Lachswürfel hineingeben und vor dem Siedepunkt zwei
Minuten gar ziehen lassen.
 Die Teigwaren abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der
heißen Lachssauce mischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum