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Tatar-Garnelen-Pflanzerl auf Kartoffel-Zucchinisalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tatar-Garnelen-Pflanzerl auf Kartoffel-Zucchinisalat
Categories: Fleischware, Meeresfrüchte, Fisch, Milchprodukte
     Yield: 4 Personen
 
    400 g  Tatar
    100 g  Garnelen, gekocht
      1    Zwiebel
      4    Sardellenfilets
      1 tb Kapern
      1    Essiggurke
      1 ts Senf, scharf
      1 tb Koriander
           Chilisalz
     80 g  Halloumikäse
      8    Wachteleier
     50 ml Fleischbrühe
      3 tb Olivenöl
    350 g  Kartoffeln
      1 tb Schnittlauch
  1 1/2 tb Weinessig
      5 tb Joghurtremoulade
           Kerbel
    120 g  Zucchini
           Salz
           Pfeffer
 
(circa 50 Minuten) Kartoffeln säubern, kochen, schälen, in
Scheiben schneiden und mit heißer Fleischbrühe
übergießen, einziehen lassen.
 Remoulade mit Essig, Öl, der Hälfte der klein
gewürfelten Zwiebel und klein geschnittenem Schnittlauch gut
verrühren, mit den Kartoffeln vermengen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben, mit dem Hobel
grob raffeln, unter den Kartoffelsalat heben.
 Essiggurken, Sardellen, Kapern und Garnelen grob hacken. Koriander,
restliche Zwiebelwürfel, Senf und Ei zugeben und alles mit dem
Tatar gut vermengen.
 Halloumikäse in kleine Würfel zerteilen, mit unterheben, mit
Chilisalz und Pfeffer würzen. Kleine Pflanzerl daraus formen und
in heißem Olivenöl beidseitig auf den Punkt braten.
 Wachtelspiegeleier herstellen und auf jedes Pflanzerl setzen. Salat
auf flachem Teller als Bett anrichten, Pflanzerl darauf setzen und mit
Kerbel garnieren.
:Stichworte     : Fisch, Fleischware, Meeresfrüchte
:               : Milchprodukte, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum