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Tarte Tatin

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tarte Tatin
Kategorien: Apfel, Backen, Blätterteig, Obst, Tarte
     Menge: 1 Tarte
 
    200    Gramm  Blätterteig, ca.
      1     Kilo  Äpfel (Cox Orange)
    125    Gramm  Butter
    200    Gramm  Zucker
                  eine konische Kuchenform
 
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Den Blätterteig rund auswellen (Durchmesser sollte gleich der
Kuchenform sein). Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse
ausstechen. Aus Butter und Zucker bei milder Hitze ein Karamell
zubereiten. Dieses in die konische Form gießen (keine Springform, da
der Karamell evtl. seitlich rausläuft). Die Äpfel mit der Schnittfläche
nach oben in die Form setzen und ca. 10 Minuten in den auf 175 Grad
vorgeheizten Backofen geben. Dann die Blätterteigplatte über die Äpfel
legen und das Ganze nochmals ca.
15-20 Minuten bei 175-200 Grad backen. Dann das Tarte Tatin leicht
auskühlen lassen und auf eine Platte stürzen. Mit Crème fraîche
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum