Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tamarillo-Apfel-Gelee

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tamarillo-Apfel-Gelee
Kategorien: Apfel, Aufbau, Konfitüre
     Menge: 500 Ml
 
    500    Gramm  Tamarillos
    250    Gramm  Äpfel
      1           Limette
    500       ml  Wasser
                  Zucker im Verhältnis 1:1
 
===============================Que====================================
 
Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, dnanch sofort abschrecken,
häuten und vierteln. Äpfel waschen, Blüte und Stiel entfernen. Äpfel
mit Kernhaus grob zerteilen. Limette sehr dünn schälen, dann
auspressen. Die vorbereiteten Früchte mit der Limettenschale, dem Saft
und dem Wasser zum Kochen bringen, zugedeckt 30 Minuten leise kochen
lassen. Die Masse in einen Saftbeutel oder in ein mit einem Mulltuch
ausgelegten Durchschlag füllen. Saft ablaufen lassen, Beutel oder Tuch
zuletzt etwas beschweren. Saft abmessen, die gleiche Menge Zucker
abwiegen. Beides zusammen bis zur Geleeprobe einkochen. Noch heiß in
saubere Gläser füllen und verschließen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum